Платёжная система Payoneer провела ребрендинг

rebrending payoneer
Ребрендинг Payoneer — в чём суть

Payoneer, технологическая компания в сфере коммерции, провела ребрендинг. Изменения будут отражать ее настоящую позицию на рынке. А также стремление быть мировым партнером для цифровой коммерции.

Целая Вселенная возможностей для каждого

Новый бренд знаменует очередной этап эволюции финтех-пионера — от молодого игрока, который менял правила, до лидера отрасли. Уже в этом месяце компания стоимостью примерно $3,3 млрд планирует выйти на биржу Nasdaq под тикером PAYO.
Payoneer, «финтех стартап дофинтеховой эры», родился в 2005 году. А значит, на пороге глобального перехода к безграничной цифровой коммерции. Огромная сетевая экосистема Payoneer предлагает миллионам предприятий технологии, связи и уверенность для участия и процветания в новой мировой экономике. От фрилансеров на развивающихся рынках до маркетплейсов и платформ, меняющих мир, — Payoneer предлагает целую Вселенную возможностей для каждого.

Мы живем в эпоху открытой коммерции, во время, когда весь мир движется в едином цифровом ритме, и любой человек из любой точки планеты может реализовать свой потенциал. Это реальность, к которой мы всегда стремились. Новый бренд создан вести нас вперед, сохраняя верность нашей цели: представлять, создавать и вдохновлять универсальное будущее коммерции вместе с миллионами наших клиентов и партнеров во всем мире».

Скотт Галит, СЕО Payoneer.

Игорь Ковалев, генеральный менеджер Payoneer в Украине и Беларуси отметил: «Каждый день мы упорно работаем, чтобы помогать украинскому бизнесу интегрироваться в глобальные процессы, развиваться и достигать вершин, которые ограничиваются лишь нашим воображением. Будущее, которое предлагает Payoneer, — это вдохновение, визия и по-настоящему универсальные возможности. Именно это отражает наш новый визуальный стиль».

Советуем прочитать: Payoneer Украина 2021 или Payoneer в России 2021.

Перейти в Payoneer

novyj logotip payoneer
Как выглядит новый логотип

Ребрендинг Payoneer — что он означает

Цвет нового бренда Payoneer — «универсальный». Он отражает обещание компании быть везде и для всех. Новый символ — круг — иллюстрирует становление Payoneer как единого, универсального партнера для будущего коммерции. Партнера, который предоставляет больше возможностей, чем кто-либо.

Сам бренд разработан в партнерстве с глобальной бренд-компанией venturethree.

В современном пространстве платежных и финансовых сервисов много игроков, но Payoneer уникален широтой, глубиной и целостностью своих глобальных экосистем. Это действительно универсальный бизнес с оптимистичной глобальной перспективой. Он объединяет рынки, системы, компании и предпринимателей — в любой точке мира. Именно поэтому новый символ Payoneer отражает целую Вселенную возможностей, доступных благодаря их многочисленным продуктам, услугам и платформам.

Джейсон Лоуингс, креативный директор venturethree.

Примечание: В феврале 2021 компания Payoneer заключила соглашение и план реорганизации с FTAC Olympus Acquisition Corp (NASDAQ: FTOC). В результате Payoneer должен стать публично зарегистрированным юридическим лицом США. Ожидается, что сделка завершится в конце июня 2021 года. И Payoneer, как ожидается, выйдет на биржу Nasdaq под тикером PAYO.

Читайте больше: Платежная система Payoneer в 2021.

Несколько слов о Payoneer

Payoneer — мировой партнер для цифровой коммерции, где бы вы не находились. От безграничных платежей к безграничному росту. Payoneer обещает любому бизнесу на любом рынке технологии, связи и уверенность. Всё для участия и процветания в новой мировой экономике.

С 2005 года Payoneer изобретает и создает действительно глобальную экосистему, чтобы весь мир мог реализовать свой потенциал. От предпринимателей на развивающихся рынках до ведущих мировых цифровых брендов, таких как Airbnb, Amazon, Google, Upwork и Walmart.

Payoneer предлагает целую Вселенную возможностей — для Вас.

Регистрация в Payoneer

novyj brend payoneer
Компания, которая везде и для всех

О venturethree, осуществившей ребрендинг Payoneer

Venturethree — независимая международная бренд-компания. Она изобретает и переосмысливает бренды, чтобы создавать значимые для людей изменения.

Компания известна своим опытом в разработке стратегии бренда и дизайна. Её отличает знание мира СМИ, развлечений, технологий, финансов и т.д.. Имея все эти навыки, venturethree стремится формировать будущее бренда для брендов будущего.

Компания базируется в Лондоне и присутствует на ключевых рынках, включая США, Индию и Сингапур. Благодаря этому ее команда обеспечивает непревзойденную работу для таких клиентов, как Sky, NOW, Wise, Just Eat и Sports Direct.

Источник: блог Payoneer.

Оставьте комментарий