Фрилансеры на Fiverr заработали более 1 млрд долларов за 10 лет

fiverr
фриланс платформа fiverr заработала $1 млрд

Fiverr International Ltd., (FVRR) — израильская фриланс биржа, основанная в 2010 году Шаем Винингером и Михой Кауфманом. С момента основания, ее мировой штат опытных фрилансеров заработал более миллиарда долларов. В честь своего десятого дня рождения, Fiverr опубликовал список из десяти профессий, которых не существовало на момент основания компании, но которые определяют современную рабочую силу.

Рубеж в $1 млрд свидетельствует о революционном влиянии фрилансеров на мировой рынок. А также и о той роли, которую Fiverr играет в подключении новой рабочей силы для бизнеса.

Перейти в Fiverr

Вот что говорит основатель и генеральный директор Fiverr Миха Кауфман об этом событии:

micha kaufman
Миха Кауфман, основатель fiverr

«Мне очень повезло стать частью не только успешного проекта, но и бизнеса, который создает финансовые возможности для людей во всем мире.

За десять лет наше сообщество заработало более $1 миллиарда. Читаю это большим достижением.

Такой успех — заслуга квалифицированных фрилансеров нашей платформы, которые ежедневно работают, поддерживая мировой бизнес.

Я с нетерпением жду возможности принять участие в дальнейшем развитии фриланс экономики следующих десяти лет».

Мы создали сервис подбора лучших фриланс компаний на любой вкус. А Fiverr опубликовал список из 10 профессий, которых не было в недавнем 2010 году:

  1. Тренер по киберспорту;
  2. Alexa Skill Builder;
  3. Редактор Snapchat;
  4. Видеоредактор дронов;
  5. Автор профилей Tinder;
  6. TikTok Marketer/Менеджер рекламы;
  7. Криптовалюта Exchange Web/Bot/App Developer;
  8. Разработчик приложений дополненной/виртуальной реальности;
  9. 4K Видео Продюсер/Создатель/Аниматор;
  10. Дизайнер Twitch.

Билли Макинтайр, топовый фрилансер на Фивер, который адаптировал свои навыки по написанию статей для профилей Tinder и рекламы в социальных сетях отметил:

«Вот уже 5 лет я являюсь частью сообщества Fiverr. У меня есть возможность работать с заказчиками разной величины и уровня.

Мне 30 лет. Благодаря этой фриланс платформе, я свободно управляю своей карьерой. В то же время я могу поддерживать баланс между работой и личной жизнью. К тому же, мой заработок выше, чем у сверстников, работающих на компанию с 9 до 17″.

Читайте также: Топ-50 зарубежных фриланс сайтов.

О Fiverr

В 2019 году более 2,4 миллиона клиентов заказали широкий спектр услуг у фрилансеров, работающих в более чем 160 странах.

В прошлом месяце компания выпустила инструмент, основанный на искусственном интеллекте. Его назначение — создание логотипа за несколько минут на основе нескольких вопросов о предпочтениях.

Миссия Fiverr состоит в том, чтобы объединить работников и заказчиков по всему миру. Платформа объединяет предприятия всех размеров с опытными фрилансерами. Основное направление — цифровые услуги в 300+ категориях, включая графический дизайн, цифровой маркетинг, программирование, видео и анимацию.

Оставьте комментарий