Payoneer внедряет 3D Secure аутентификацию

Популярная платёжная система Payoneer объявила о внедрении технологии аутентификации 3D Secure в карты Payoneer Prepaid Mastercard®. Теперь делать покупки в Интернете станет ещё безопаснее.

Перейти в Payoneer

В Payoneer мы очень серьезно относимся к безопасности и защите ваших средств. Вот почему мы добавляем дополнительный уровень безопасности к вашей карте Payoneer Prepaid Mastercard. Важнейшим компонентом является внедрение технологий аутентификации 3D Secure.

Ричард Клейтон, руководитель отдела контента в Payoneer.

Аутентификация 3D Secure (3DS) предоставляет пользователям предоплаченных карт надежный способ предотвращения мошеннических транзакций, совершаемых с их картой. Она гарантирует, что те, кто принимает платежи по карте, получают средства только от авторизованного пользователя карты.

Если вы пользуетесь картой Payoneer Prepaid Mastercard® для покупок в Интернете, к концу года вам нужно будет подтвердить свою личность. Только после прохождения проверки можно будет успешно завершить транзакцию.

Читайте больше о Payoneer в Украине.

Зачем нужна Payoneer 3D Secure?

Если вы владелец карты Payoneer, что это значит для вас? 3D Secure гарантирует, что вы защищены от несанкционированных попыток совершения покупок в Интернете. Этот дополнительный процесс безопасности также является обязательным согласно правилам PSD2.

Как работает Payoneer в России?

Как пройти аутентификацию Payoneer 3D Secure?

В зависимости от того, каким банком выпущена ваша карта, от вас потребуются следующие действия. Узнать, где выпущена ваша карта, вы можете на её обратной стороне.

Если у вас карта Payoneer Europe Limited (PEL)

При совершении онлайн-покупок, требующих проверки 3DS, от владельцев PEL-карт может потребоваться пройти 2 шага проверки:

  • Одноразовый проверочный код. Он будет отправлен на основной номер телефона в вашем профиле учетной записи Payoneer. На ваш выбор: с помощью текстового сообщения или телефонного звонка.
  • Пароль личной безопасности. После предоставления одноразового кода подтверждения вы получите предложение указать ваш 6-значный личный код доступа. Он будет одинаковым для каждой покупки, совершаемой с помощью вашей карты. Если вы активировали свою карту, мы уже сгенерировали для вас личный пароль безопасности. Вы можете просмотреть или изменить его в настройках безопасности Payoneer при входе в свою учетную запись.

Примечание. На физических prepaid-картах, выпущенных PEL, еще может быть надпись «выдано Wirecard».

Будьте очень внимательны при вводе как одноразового кода подтверждения, так и кода личной безопасности. Допускается только несколько попыток. Если будет сделано слишком много попыток, ваша карта заблокируется для предотвращения мошеннических транзакций.

Для получения полной информации о том, как это работает, посмотрите это демонстрационное видео.

Если у вас карта First Century Bank (FCB)

От владельцев карты First Century Bank (FCB) для подтверждения личности потребуется одноразовый проверочный код. А дополнительный личный пароль безопасности для завершения транзакции не нужен. В данном случае это простой двухэтапный процесс.

Для получения полной информации о том, как это работает, посмотрите это демонстрационное видео.

Конечно, эти изменения могут потребовать некоторого привыкания. Но дополнительная безопасность, которую они обеспечивают, обязательно принесет вам душевное спокойствие. Ведь ваши средства теперь в ещё большей безопасности.

Регистрация в Payoneer

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно любого из этих процессов, посетите ответы на часто задаваемые вопросы Payoneer.

Источник: блог Payoneer.

Оставьте комментарий