Paytomat запустит продажу токенов PTI 12 марта

Paytomat продает токеныПосле успешной интеграции в более чем ста точках продаж по Украине, Paytomat собирается расширить продажу токенов, основанную на блокчейне, по всему миру.

Paytomat – это децентрализованная система продажи криптовалюты. Компания объявила, что продажа токенов начнется 12 марта. Идея Paytomat — увеличить использование криптовалюты в повседневной жизни. Это даст дополнительные стимулы для бизнеса, клиентов и разработчиков крипто ядра.

«В мире насчитывается более 1500 койнов и токенов, но сколько из них фактически задействуется? Paytomat предназначен для объединения основных крипто команд, потребителей и предприятий, поэтому все они получают выгоду от новой криптоэкономики,» — Юрий Олентырь, генеральный директор Paytomat.

Компания Paytomat, запущенная в Украине в 2017 году, нацелена на разработку собственной уникальной программы лояльности на основе блокчейн, подпитываемой токенами PTM и PTX. Они уже внедрили расширение для получения платежей в криптовалюте на существующих терминалах POS (точки продажи) с использованием Poster, Profit Solutions и 1C. За последний год 150 продавцов успешно используют эту систему.

Начиная с 2018 года Paytomat начал активную экспансию в страны CEE и уже обеспечил партнерские отношения с различными розничными торговцами в Польше, Болгарии и Чехии, а также в Грузии.

В настоящее время команда проводит бета-тестирование клиентских мобильных кошельков. Также тестируют автономную платформу Paytomat Mobile POS для обработки платежей и программы лояльности, основанную на блокчейне. В конечном итоге Paytomat планирует сосредоточиться на децентрализованной франшизе для местных рынков и выйти в различные отрасли за пределами HoReCa.

«Наше намерение: воспитать рынок, предлагая приложения, с помощью которых можно пользоваться различными криптовалютами в реальной жизни.

Мы позволяем местным магазинам и онлайн-торговцам принимать платежи в криптовалюте. Paytomat является ликвидной сетью, точкой продажи, смарт-платформой активов и, самое главное, программой лояльности стимулирующую торговцев и клиентов,» — сказал Юрий Олентырь.

Система Paytomat Ecosystem будет работать с использованием трех криптовалют:

  • продажа токенов PTI (утилиты Waves-токенов);
  • PTM, койн, основанный на собственном блокчейне;
  • PTX, построенный поверх PTM. Этот токен не для продажи, а для получения вознаграждений лояльности от торговцев.

Предварительная продажа начинается 12-17 марта.
Softcap на продажу токенов PTI — 4,555,000 PTI, hardcap — 17 555 000 PTI.
Начальная цена 1 PTI — 0,1 mBTC или 10000 сатоши.
Принимаемые криптовалюты: BTC, ETH, LTC, DASH, BCH, NEM, Waves.

В марте Paytomat объявит о своих реферальных и премиальных программах.

О компании Paytomat

Paytomat — это глобальная система обработки платежей на основе блокчейн. Создана для того, чтобы помочь продавцам, потребителям и основным крипто командам находить друг друга и внедрить криптовалюту, как новый метод ежедневных платежей.

Построенная как децентрализованная автономная организация и децентрализованная франшиза, Paytomat имеет уникальную программу лояльности, основанную на монете PTM, стимулирующую торговцев принимать платежи в криптовалюте и токенах PTX, тем самым стимулируя клиентов оплачивать криптовалютой. Дополнительная информация о Paytomat по ссылке.

Tags

Отправить ответ