Visa: новые возможности для путешественников

Visa объявила о запуске нового центра современных транспортировок, который призван улучшить работу платежей в любой точке куда отправится путешествовать клиент.

Компания visa будет взаимодействовать и напрямую сотрудничать с авиакомпаниями, операторами транзита, автопроизводителями, компаниями арендодателями, парковками и поставщиками топлива. Главная задача — создания инновационных решений, которые позволят применить новые технологии во все виды путешествий.

Транспортный центр передового опыта — это глобальный сервис, который объединяет возможности и масштабы программ Visa, включая платформу для разработчиков виз, Visa Ready for Transit и Visa Global Transit Solutions с глобальной сетью инновационных центров.

Основываясь на опыте Visa в работе с такими транспортными компаниями, как «Транспорт для Лондона» и «Убер», «Транспортный центр передового опыта Visa» призван улучшить работу с потребителями.

Фрилансеры Украины и России выбирают карту MasterCard от Payoneer. Регистрируйтесь и получайте бонус +25$ !

В рамках новой программы, компания Visa проводит совместные занятия в своем Инновационном центре в Лондоне со своими партнерами в области транспорта, банковского дела и розничной торговли. Цель состоит в том, чтобы устранить проблемы в путешествиях и создать новые и более простые способы доступа потребителей к получению средств и оплате.

Цель программы — охватить все виды путешествий:

  • Автомобиль. Visa работает с несколькими крупнейшими мировыми производителями, чтобы изучить способы безопасного подключения платежей в бортовые автомобильные системы. Сюда уже входит оплата за топливо, продукты питания и страхование.
  • Парковка — Дорожные пробки во всем мире приводят к созданию более эффективных способов управления парковкой и транспортировкой. В инновационном центре в Лондоне Visa сотрудничает с стартапами для внедрения новых технологий, которые смогут помочь устранить болевые точки при поиске и оплате за парковку.
  • Общественный транспорт — исследования, проведенные в Организации Объединенных Наций, предсказывают, что к 2050 году 66% населения мира будут жить в городских районах. Visa Global Transit Solutions создана для внедрение бесконтактных платежей для упрощения поездок на пригородные рейсы. В то же время Visa смотрит на то, как может выглядеть следующее поколение общественного транспорта: со службами определения местоположения, Bluetooth и биометрией — всем, что позволит сделать путешествие еще проще.
  • Перелеты — Visa проводила совместные сеансы с крупнейшими авиакомпаниями, чтобы их сотрудничество базировалось на новых технологиях.

Данная программа появилась в Лондонском инновационном центре и открыта для компаний со всего мира. Любая компания, заинтересованная в дополнительной информации, должна связаться с командой по перевозке Visa по адресу: innov.europe@visa.com

Tags