Сервис денежных переводов Azimo получил €20 млн. от ЕИБ

Сервис денежных переводов Azimo
Основатель Azimo Michael Kent

Британский сервис денежных переводов Azimo получил кредитное финансирование в размере €20 млн. от Европейского Инвестиционного Банка (EIB).

Проект поддерживается Европейским Фондом Стратегических Инвестиций (EFSI), который стремится ликвидировать нынешний инвестиционный разрыв в ЕС.

Azimo планирует ускорить разработку своей платформы для автоматических платежей. Также, в планах ее расширение и поддержка. Компания по переводу денег намерена усилить свою техническую команду, базирующуюся в Кракове, Польша. В настоящее время 130 сотрудников из 160 работают в этом городе.

Читайте также: Как выгодно перевести деньги из Польши в Украину?

Основатель и председатель Azimo Майкл Кент сказал: «Несмотря на то, что Европа является крупнейшим международным платежным рынком в мире, устаревшие поставщики плохо обслуживают его. Поэтому медленные сроки доставки и очень высокие затраты являются нормой для европейских потребителей и предприятий».

«Из Azimo мы строим европейского лидера по платежам. Основная особенность: почти мгновенная доставка по супер низкой цене».

«Мы рады получить поддержку от EIB. Мы стремимся стать лучшим сервисом перевода денег по всему миру. Наша цель —  улучшать жизни миллионов людей».

Напомню, сервис денежных переводов Azimo предлагает международные онлайн-переводы. Он был основан в 2012 году.

Читайте также: Подробный обзор Azimo в 2020 году.

Поделилась мыслями и Лиляна Павлова, вице-президент ЕИБ (EIB) по расходным операциям в Польше.

«Слишком много людей не имеют банковских счетов или других средств для отправки и получения денег. Такие компании, как Azimo, делают перевод денег простым, безопасным и доступным. Они меняют правила игры — не только для рынка. Прежде всего для людей, которые экономят деньги и время».

Источник: https://www.verdict.co.uk/.

Оставьте комментарий