В Индии, Канаде и Исландии построят эко майнинг центры

экологическая криптовалютаМайнинг платформа HashGains хочет построить майнинг центры в Индии и Канаде с использованием возобновляемых источников энергии.

«Добычей биткоинов может нанесении ущерб окружающей среде… потому мы хотим построить экологические майнинг центры, которые будут работать на свободных источниках энергии, таких как ветер и солнечная энергия», — говорит Анудж Байрати, генеральный директор HashGains.

Компания запустила в предпродажу монеты HashGains, с целью привлечь 30 млн долларов для строительства двух мега центров хранения и обработки данных, и приобретения майнинг оборудования. 

Быстрая и надежная покупка Биткоинов на бирже Paxful.

эко майнинг центрыВторой проект Moonlite — также нацелен на строительство майнинг предприятий, работающих исключительно на возобновляемых источниках энергии, и намерен основать свой первый майнинг центр в Исландии.

«Наши центры обработки данных пользуются самыми доступными экологическим энергоресурсами. Также из-за прохладного исландского климата у нас нет необходимости в обширной инфраструктуре охлаждения», — говорится в проекте Moonlite.

Tags

Добавить комментарий