HyperDragons: игра на блокчейне, c виртуальными драконами-воинами

HyperDragonHyperDragons позволяет игрокам разводить и тренировать виртуальных драконов, а также соревноваться в онлайн-сражениях.

Забудьте о милых цифровых котятах. Пришло время для виртуальных драконов-воинов. HyperDragons надеется стать первой по-настоящему конкурентоспособной боевой игрой во всем мире, основанной на технологии блокчейн.

Новаторская игра HyperDragon позволяет пользователям собирать, разводить и продавать цифровых драконов, создавая смарт-контракты на блокчейне. Это не только инкубатор или рынок коллекционирования цифровых предметов, но и поле битвы, которое позволяет игрокам обучать своих виртуальных драконов и соревноваться в онлайн-сражениях.

«Мы считаем, что технология блокчейн позволит раскрыть потенциал индустрии онлайн-игр, а интеграция элементов битвы в играх — отличный способ повысить опыт игроков в децентрализованных игровых приложениях».

hyper dragon

Сказочное поле битвы на блокчейне

HyperDragons преподносит игрокам захватывающий игровой опыт. Он использует токены Ethereum ERC-721 для создания уникальных виртуальных драконов, которыми можно торговать или обменивать.

Каждый виртуальный дракон в игре имеет свои боевые способности, которые определяются тремя факторами: навыками дракона, славой и точками нападения. Игрок может отправить своего дракона для участия в боевых соревнованиях, чтобы доказать свою славу и ценность на поле битвы.

Игра на блокчейне планирует провести серию спонсируемых онлайн-чемпионатов и турниров. Победитель в конкурсе будет вознагражден бонусами и отличительной славой. Обладая славой, боевые способности дракона победителя будут увеличены, и у него будет еще больше шансов подняться в топ.

Самая захватывающая часть игры состоит в том, что игроки могут улучшать боевые способности дракона. Помимо участия в соревнованиях по подготовке дракона и повышению его навыков, одним из наиболее простых методов является разведение драконов. Если дракон совершает «сопряжение» с высококвалифицированным драконом, у потомства будет высокая вероятность наследовать передовые навыки.

«Мы внедряем технологию блокчейн для создания более захватывающего, привлекательного и конкурентного игрового процесса и, в конечном итоге, высококачественного контента для пользователей».

Tags

Добавить комментарий